Geräte und Zubehör
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
-
1200 g d'eau
Le houmous et les gambas (le jour même)
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
8 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées4 belles gambas crues, décortiquées
-
40 g d'huile de sésame
-
20 g d'huile d'olive
-
½ citron vert coupé en quartiers
-
50 g de beurre demi-sel
-
1 gousse d'ail
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La vinaigrette (le jour même)
-
50 g de miel
-
50 g de jus de pamplemousse
-
1 dose de safran en poudre3 doses de pistils de safran
-
6 baies de poivre de Timut
-
1 piment œil d'oiseau, déshydraté
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vinaigre de riz
-
150 g d'eau tonique type Schweppes
-
100 g d'huile d'olive
-
2 avocats
-
1 citron vert zeste et jus
-
1 pamplemousse détaillé en suprêmes
-
1 herbes aromatiques fraîches
-
4 pincées de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
4094 kJ /
993 kcal
Fett
70.8 g
Kohlenhydrate
63.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
Keine Bewertungen
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1 Std.
Chai latte au potiron
35 Min
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1 Std. 55 Min
Pici maison
1 Std.
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 Std. 10 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15 Std. 30 Min
Baklava doré
25 Std. 25 Min