Geräte und Zubehör
Velouté de moules et poireaux au pastis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
2 échalotes coupées en deux
-
50 g de carotte en morceaux
-
500 g de blancs de poireau émincés
-
20 g de beurre
-
50 g de pastis
-
300 g de bouillon de légumes
-
500 g de moules surgelées, décoquillées (en réserver quelques-unes pour la décoration s'il n'y a pas de moules fraîches)
-
1 dose de safran
-
1 bulbe de fenouil en lamelles très fines
-
12 moules fraîches, préalablement nettoyées (facultatif)
-
100 g de crème liquide légère
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1341 kJ /
321 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Velouté de fenouil
50 Min
Soupe de poissons
45 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Soupe de moules au curry
45 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min