Velouté de moules et poireaux au pastis
TM6 TM5 TM31

Velouté de moules et poireaux au pastis

2.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 50 g de carotte, en morceaux
  • 500 g de blancs de poireau, émincés
  • 20 g de beurre
  • 50 g de pastis
  • 300 g de bouillon de légumes
  • 500 g de moules surgelées, décoquillées (en réserver quelques-unes pour la décoration s'il n'y a pas de moules fraîches)
  • 1 dose de safran
  • 1 bulbe de fenouil, en lamelles très fines
  • 12 moules fraîches, préalablement nettoyées (facultatif)
  • 100 g de crème liquide légère
  • quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1341 kJ / 321 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte