Geräte und Zubehör
Crème à tartiner fromage frais-radis
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
14 portions
Zutaten
-
140 g de radis roses
-
1 ciboule coupée en morceaux (4 cm)
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
-
100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
-
20 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
71.9 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
297.9 kJ /
71.3 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Tartinade poivron-pomme
25 Min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 Std.
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Tartinade de radis noir
5 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Tartinade au thon
10 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min