Geräte und Zubehör
Filet de sandre au beurre blanc
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
6 filets de sandre désarêtés, avec leur peau
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de vin blanc sec type muscadet
-
180 g de beurre demi-sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
318.2 mg
Eiweiß
29.7 g
Brennwert
1511.3 kJ /
363.5 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°24
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce madère
35 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Beurre blanc
25 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min