Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cornichons, coupés en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 30 g d'huile végétale
- 70 g de concentré de tomate
- 300 g de cœurs de poulet
- 30 g d'orge perlé, rincé
-
1000
g de bouillon de poule
oder 1000 g d'eau - ½ c. à café de sel
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier déshydratée
-
10
g d'aneth frais, pour la finition
oder 10 g de persil frais, pour la finition - 60 g de crème fraîche épaisse, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1137 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10 min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min