Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 160 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
-
160
g de rutabaga, coupé en morceaux
oder 160 g de navet, coupé en morceaux - 500 g de viande d'agneau désossée, coupée en dés (1 cm)
- 80 g d'orge perlé
-
1000
g de bouillon de légumes
oder 1000 g d'eau et 1,5 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 brin de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1391.2 kJ / 334.2 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 466.3 mg
Alternative Rezepte
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 Min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 Std. 20 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1hod.