Scotch broth (bouillon écossais)
TM6 TM5 TM31

Scotch broth (bouillon écossais)

4.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 180 g d'oignons, coupés en deux
  • 160 g de carottes, coupées en morceaux
  • 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 160 g de rutabaga, coupé en morceaux
    oder 160 g de navet, coupé en morceaux
  • 500 g de viande d'agneau désossée, coupée en dés (1 cm)
  • 80 g d'orge perlé
  • 1000 g de bouillon de légumes
    oder 1000 g d'eau et 1,5 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 brin de persil frais, haché

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1391.2 kJ / 334.2 kcal
Eiweiß
17.7 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Fett
21.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
466.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte