Kompatible Versionen
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le yaourt à la menthe
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 400 g de yaourt à la grecque
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 50 g de graines de grenade
Les rouleaux de paneer aux aubergines
- 30 g de ghee (beurre clarifié indien)
- 350 g d'aubergines, coupées en 10 tranches dans le sens de la longueur (env. 2 mm d'épaisseur)
- 30 g de pousses d'épinards frais, effeuillés
- 200 g de paneer (fromage indien), détaillé en bâtonnets (5 x 1,5 x 1,5 cm)
Les lentilles corail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment doux, coupé en morceaux et épépiné
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de sel
- 40 g de ghee
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 200 g de lentilles corail sèches entières, préalablement rincées
- 350 g de tomates entières pelées au jus, hachées
- 700 g d'eau
-
1 ½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes, émietté - 30 g de pousses d'épinards frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2456 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 30.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- Natrium
- 0.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min
Moussaka de lentilles
2h
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 Std. 30 Min
Banh mi au tofu grillé
2h
Soupe won ton
40 Min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11sa
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3 Std. 35 Min