Geräte und Zubehör
Egg muffins aux épinards et feta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 pièces
Zutaten
-
8 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
6 brins d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en cubes
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
5 g
Brennwert
306 kJ /
74 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 Min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.