![Egg muffins aux épinards et feta Egg muffins aux épinards et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84e28641-2d2b-481a-8639-c7ef3d20aeb5/Derivates/c97f352d-e8c3-45cb-8968-58b77f656e4c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 6 brins d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en cubes
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 306 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 Min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 Std.
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 Std. 50 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5 min