Geräte und Zubehör
Galettes de quinoa aux légumes râpés
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de carottes en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
10 cm de branche de céleri
-
120 g de quinoa
-
800 g d'eau
-
1 poignée de pousses d'épinards
-
2 œufs
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
sel
-
poivre moulu
-
huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1118 kJ /
267 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Millet au curry et poulet
35 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 Std. 50 Min
Cuisson du millet
45 Min
Taboulé au millet (sans gluten)
5 Std. 25 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Croquettes de quinoa
1 Std.
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min