Geräte und Zubehör
Salade de restes de poulet et de kimchi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais épluché et coupé en tranches
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
20 g d'huile de sésame
-
45 g de vinaigre
-
200 g de chou chinois émincé (1 cm)
-
200 g de laitue iceberg, émincée (1 cm)200 g de laitue romaine émincée (1 cm)
-
100 g de kimchi égoutté
-
300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
572.8 mg
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
1166.7 kJ /
278.9 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Salades avec une touche de probiotiques
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50 Min
Fish balls au curry
55 Min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 Std. 20 Min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 Min
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min