Geräte und Zubehör
Salade de restes de poulet et de kimchi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais épluché et coupé en tranches
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
20 g d'huile de sésame
-
45 g de vinaigre
-
200 g de chou chinois émincé (1 cm)
-
200 g de laitue iceberg, émincée (1 cm)200 g de laitue romaine émincée (1 cm)
-
100 g de kimchi égoutté
-
300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
572.8 mg
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
1166.7 kJ /
278.9 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Salades avec une touche de probiotiques
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Salade thaïe aux cacahuètes
40 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Salade de riz croustillante
45 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min