Geräte und Zubehör
Nachos thaïlandais
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g de cacahuètes grillées non salées
-
20 g de beurre de cacahuète
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à café de sucre roux
-
20 g de vinaigre de riz
-
50 g de sauce de soja
-
1 - 2 c. à café de sauce sriracha
-
3 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
2 ciboules (env. 60 g), coupé en morceaux
-
3 brins de basilic thaï frais (optional) effeuillés et ciselés
-
20 g d'huile végétale et un peu pour la friture
-
200 g de poulet haché
-
12 feuilles de riz rondes
-
eau pour le trempage
-
2 carottes taillées en julienne
-
150 g de laitue coupée en fines tranches
-
feuilles de coriandre fraîche pour le service
-
piment rouge frais haché, pour le service
-
1 - 2 citrons verts coupés en quartiers pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
924.3 mg
Eiweiß
14.6 g
Brennwert
1284.8 kJ /
307.1 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine fusion vol. II
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Margarita au concombre et au piment
5min
Burrito bibimbap
45min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Bobun végétarien
1h 15min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Gaufre burger
40min
Bao bun au porc braisé
1h 20min