Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 694 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Pain de viande aux épinards et au fromage
1u. 15min
Irish meatloaf
1h 10min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Choucroute
12u. 15min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30min
Momies de saucisse
1h 10min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min