Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fettuccine
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'épinards frais
- 4 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de jus de tomate
- 15 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 10 billes de mozzarella, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2083 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
FOIRE démonstration
1h
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Soupe aux tortellini
30min
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
ATELIER menu 1
1h
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min