Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fettuccine
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'épinards frais
- 4 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de jus de tomate
- 15 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 10 billes de mozzarella, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2083 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
FOIRE démonstration
1hod.
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1hod.
ATELIER menu 2
1hod.
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1hod.
Croquettes de saumon
1 Std. 45 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min