![Fettuccine tricolores à la norma Fettuccine tricolores à la norma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b50b948244a695cdaba51275cbb55927/Derivates/703c9bdf8b446f6d6f99c79d0cda5fd555461ffe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fettuccine
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'épinards frais
- 4 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de jus de tomate
- 15 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 10 billes de mozzarella, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2083 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Pita de poulet au curry
1 godz. 30 min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 godz. 30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min