Geräte und Zubehör
Poulet sauce mole verde
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
100 g de graines de courge
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
80 g de laitue iceberg coupée en morceaux
-
100 - 150 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1 ciboule la partie verte seulement
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche
-
3 - 4 brins de persil frais équeutés
-
1 piment jalapeño ou serrano (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates, vertes, coupées en dés400 g de tomatilles coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
280 - 400 g d'eau (voir "Conseil(s)")
-
8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1130 kJ /
269 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet à la vanille
1h 45min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30min
Soto ayam
55min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Riz indien aux fruits secs
40min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min