Geräte und Zubehör
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
140 g de farine de blé
-
60 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
330 g d'eau et 1 c. à soupe
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de miel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
3 oignons nouveaux coupés en rondelles (y compris leur tige)
-
2 c. à soupe d'huile de colza
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
604.5 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
1806.5 kJ /
431.5 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Gâteau aztèque
1 Std.
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 Min
Chausson nîmois
2 Std.
Hamburger végétarien
4 Std. 45 Min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min