Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g d'eau froide, et 1 c. à café pour la dorure
- 250 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de branche de céleri, en petits dés, et 15 feuilles
- 250 g de tomates, en petits morceaux
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe d'olives vertes
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'aubergines, en petits dés
- 30 g de vinaigre de vin
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 385 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Babka au potimarron
4h 30min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45 min
Chausson nîmois
2h
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 Min