Geräte und Zubehör
Chaussons salés à la caponata
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g d'eau froide, et 1 c. à café pour la dorure
-
250 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de branche de céleri en petits dés, et 15 feuilles
-
250 g de tomates en petits morceaux
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
-
1 c. à soupe d'olives vertes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'aubergines en petits dés
-
30 g de vinaigre de vin
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
385 kJ /
92 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza végétarienne
1 Std. 40 Min
Buns aux légumes et fromage
3 Std. 45 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Quiche aux légumes de printemps
1 Std. 35 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Tourte aux légumes et au tofu
1 Std. 25 Min
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min