Geräte und Zubehör
Focaccia sauge et pommes de terre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 parts
Zutaten
-
40 g de parmesan en morceaux
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
500 g de farine
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de petites pommes de terre fines, en tranches (1-2 mm)
-
200 g d'oignons rouges émincés
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 parts
Eiweiß
22 g
Brennwert
2704 kJ /
643 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
102 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Buns aux légumes et fromage
3 Std. 45 Min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 Std. 10 Min
Monster-burgers au cheddar
3 Std. 45 Min
Banh mi au tofu grillé
2 Std.
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Calzone chèvre et miel
2 Std. 15 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Burger de poulet au pain nuage
45 Min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 Min
Gaufre burger
40 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min