Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture au porc
- 400 g de viande de porc hachée
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 c. à café d'huile de sésame toasté
- 15 g de sauce de soja
- 50 g d'eau
La pâte à buns
- 350 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé (9-10% protéines), et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 5 g d'huile végétale
- 1 c. à soupe huile végétale
- 1 c. à café de graines de sésame noir
- 15 g de ciboules, émincées finement
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 Std. 30 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Raviolis pékinois
1 Std.
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min