![Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7610a23d-f3ee-427d-921b-e2650ea8c878/Derivates/750a954e-5fda-40f9-9bf1-51289395bcd6.jpg)
Kompatible Versionen
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 846 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes
13 godz.
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5 min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Légumes farcis de l'été
3h
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min