Tarte rustique aux poireaux
TM6 TM5 TM31

Tarte rustique aux poireaux

2.5 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 poireaux, en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
  • 280 g d'eau
  • 2 œufs
  • 150 g de ricotta
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 300 g de farine d'épeautre, ou de blé semi-complète (T110)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
  • 40 g de vin blanc

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1930 kJ / 462 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte