Kompatible Versionen
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 150 g de vin blanc moelleux
- 150 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 4 filets de truite
- 30 g de crème fraîche
- 200 g de lait, à température ambiante
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1781.3 kJ / 428.3 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 423 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Compote meringuée pomme-ananas
45 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min