Kompatible Versionen
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 - 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de lait
- 100 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de lin (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 660.5 kJ / 156.5 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 246.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1sa
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 dk
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 dk
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1sa 15 dk
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1sa 40 dk
Quiche butternut, orange et lieu noir
1sa 20 dk
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min