Geräte und Zubehör
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
1 orange non traitée
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
250 g de petits pois frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 - 9 brins de coriandre fraîche équeutés
-
50 g de lait
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de graines de lin (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
246.3 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
660.5 kJ /
156.5 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée rose à la limande - à partir de 12 mois
20 Min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1 Std. 5 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min