Geräte und Zubehör
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 parts
Zutaten
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de sirop d'agave
-
3 g de levure boulangère sèche
-
270 g de farine de grand épeautre complet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
-
2 poivrons jaune et vert, en lamelles
-
1 courgette en fines tranches
-
10 tranches de pancetta
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
1 burrata
-
50 g de roquette
-
copeaux de parmesan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1507 mg
Eiweiß
41.7 g
Brennwert
4555.8 kJ /
1088.9 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
45.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Kohlenhydrate
146.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Galettes de légumes
20 Min
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1 Std. 55 Min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14 Std.
Salade bulgare chopska
15 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 Min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Smoothie au yaourt grec
5 Min