Geräte und Zubehör
Baos vapeur au bœuf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
8 pièces
Zutaten
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait tiède
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
2 oignons coupés en deux
-
½ piment rouge thaï
-
1 gousse d'ail
-
300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de levure chimique
-
600 g d'eau
-
sauce de soja japonaise ou pimentée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
12 g
Brennwert
896 kJ /
214 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Le moule multiusage
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumpets (UK)
3 Std.
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6 Std. 20 Min
Chocolat chaud
10 Min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Huile parfumée
10 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 Std. 20 Min
Beignets en 3 ingrédients
25 Min