Geräte und Zubehör
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
herbes aromatiques variées, déshydratées
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1179.4 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Spaghetti carbonara
40min
Pancakes à l'avocat
20min
Jus d'orange
5min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Omelette caprese
30min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Cookie-brownie géant
20min
Spaghetti carbonara express
30min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min