![Sauté de veau aux artichauts et petits pois Sauté de veau aux artichauts et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f3118e1fe81c0e1de17ab5d28225a0b/Derivates/8578b2faa737ddbf66a40ebad6036f9d2521a46a.jpg)
Kompatible Versionen
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Nessuna valutazione
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min