Kompatible Versionen
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 échalotes (dont 5 coupées en deux dans la longueur)
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 100 g jambon cru, en dés
- 4 abricots secs dénoyautés
- herbes aromatiques fraîches (romarin, sauge, thym, origan) effeuillées
- 650 g de filet mignon de porc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de cognac
- 500 g de fond de veau
- 1 bâton de cannelle
- 300 g d'abricots frais, dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1756 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Brioche feuilletée
5h
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h