Patates douces rôties avec 3 dips
TM31 TM5 TM6

Patates douces rôties avec 3 dips

4.9 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 1100 - 1200 g de patates douces, coupées en quartiers (environ 10 x 2 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de sel

Le dip à la crème

  • 20 g de ciboules, grossièrement hachées
  • 35 g de cornichons égouttés, coupés en morceaux
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 c. à café de jus de citron
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu

Le dip à la mangue et au piment

  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 200 g de mangue, coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 1 - 2 c. à café de vinaigre balsamique (optional)

Le dip aux haricots noirs

  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 150 g de haricots rouges en conserve, égouttés
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 - 2 piments jalapeño frais épépinés et coupés en morceaux (optional)
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1997.9 kJ / 477.5 kcal
Eiweiß
10.1 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
16.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Ballaststoffe
13 g
Natrium
1055.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte