Geräte und Zubehör
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
3 filets de poulet
-
200 g de lentilles corail
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de raisin blanc
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de miel d'acacia
-
¼ d'oignon rouge émincé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1793 kJ /
427 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Chili Con Carne
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Risotto au chorizo
35min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min