Geräte und Zubehör
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
20 feuilles de menthe
-
1 pincée de sel et un peu pour le service
-
300 g de petits pois surgelés
-
125 g de mozzarella en morceaux
-
120 g de jambon blanc
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1864 kJ /
443 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 Min