Geräte und Zubehör
Tajine végétarien
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
5 g de ras el-hanout
-
500 g d'eau
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
250 g de carottes détaillées en dés
-
3 pincées de sel
-
140 g de lentilles corail sèches entières
-
130 g de poivron émincé
-
150 g de petits pois frais écossés
-
200 g de courgette détaillée en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1.3 mg
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
1324.8 kJ /
316.3 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
617.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°32
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Paëlla veggie
50 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Curry végétarien
45 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min