Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de vin blanc
oder 100 g d'eau - 80 g d'huile d'olive
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 20 g de beurre
- 60 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 180 g de poivron rouge, coupé en morceaux (environ 2 cm)
-
200
g d'épinards frais
oder 200 g d'épinards surgelés, décongelés et essorés - 45 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 45 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 80 g de feta, coupée en morceaux
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 2 - 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1622.3 kJ / 387.4 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 603.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Moussaka de lentilles
2h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 godz.
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min