Kompatible Versionen
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'aubergines, en petits cubes
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- sel
- poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 900 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 tomates, en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2878 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Korma veggie aux noix de cajou
55min