Geräte und Zubehör
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de légumes variés bio, à chair ferme (brocoli, chou-fleur, carotte, haricots verts, céleri-rave, champignons), en cubes (1 cm)
-
50 g d'eau
-
10 g de sucre en poudre
-
20 g de sauce de soja
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de légumes variés bio, à feuilles (oignon, céleri, épinards, chou, par ex.), coupés en morceaux (3-5 cm)
-
100 g de beurre de cacahuète
-
10 g d'huile végétale10 g d'huile de sésame
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
793.5 mg
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
1808.5 kJ /
432.3 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
12.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Japchae
50 Min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 Min
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Farce pour tacos aux champignons
35 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min