Geräte und Zubehör
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de pignons de pin
-
200 g de concombre coupé en morceaux
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
20 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
2 brin de romarin frais équeutés
-
50 g d'huile d'olive
-
40 g de raisins secs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de boulgour
-
1000 g d'eau
-
500 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
622.7 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1902.6 kJ /
454.8 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoffe
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
69.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min