Geräte und Zubehör
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
8 parts
Zutaten
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère sèche émiettée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la pâte
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 branches de romarin frais effeuillées et un peu pour la finition
-
1 - 2 oignons rouges coupés en rondelles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de saumon fumé en tranches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
514 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
832 kJ /
199 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Manti végane
3 Std. 45 Min
Sirop de vin chaud
8 Std. 45 Min
Bruschettas fraise et ricotta
Keine Bewertungen
Tartelette aux asperges
14 Std.
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 Std. 50 Min
Poke bowl végétarien
50 Min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 Std.
Pâté aux figues
50 Std. 25 Min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 Min