Geräte und Zubehör
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts
Zutaten
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
150 g poudre d'amande
-
4 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de lait entier
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 g de paprika fumé, moulu
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
15 asperges
-
50 g de comté en copeaux
-
feuilles de roquette (optional)
-
1 filet huile d'olive (optional)
-
1 pincée de fleur de sel (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1016.2 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
3670.3 kJ /
883.2 kcal
Fett
70.7 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
39.3 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Rock Stars
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 Std. 45 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.