![Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0011AD12-E5AB-41C7-A447-375B80891347/Derivates/5b6a16ba-d480-417a-9937-0687627f369b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g d'eau
- 100 g de vodka
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe d'œufs de saumon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1568.2 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 godz.
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.