Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g d'eau
- 100 g de vodka
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe d'œufs de saumon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1568.2 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min