Geräte und Zubehör
Petits gâteaux de betterave
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de raisins secs
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1311.5 kJ /
311.5 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - janvier
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Moelleux bretons cumin-carotte
1 Std. 15 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Cookies rhum-raisins
25 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Muffins aux raisins
35 Min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1 Std.
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min