Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farofa
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
La moqueca
- 160 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 300 g de poivron rouge, coupé en rondelles
- 300 g de poivron vert, coupé en rondelles
- 600 g de filets de poisson
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc en grains
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 50 g d'huile végétale
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2515.7 kJ / 601.3 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 1145.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Caipirinha
5min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Ceviche de poisson
30 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Tom Yam
30 min
Soupe phô au poulet
5h 10 min.
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Féroce d'avocat
30 min
Curry vert de cabillaud
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min