Geräte und Zubehör
Bruschettas de pleurotes et poivron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais équeutés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g de pleurotes brossées et taillées en lamelles
-
30 g de poivron orange doux, taillé en lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain de campagne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1027 kJ /
245 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour du champignon
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe miso
40 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Pizza blanche à la roquette
1 Std. 35 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1 Std.
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min