Geräte und Zubehör
Tartare de daurade à la thaïe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
2 citrons verts non traités
-
1 piment rouge frais thaï, épépiné
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche12 feuilles de basilic thaï frais
-
4 brins de ciboulette fraîche en tronçons
-
50 d'huile d'olive
-
70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1416 kJ /
337 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 dk
Tartare de thon rouge
1sa 15 dk
Tartare de saumon avocat-concombre
50 dk
Ceviche de poisson
30 dk
Tartare de bar
10 dk
Salade thaïe aux crevettes
1sa 25 dk
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 dk
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1sa
Tartare de dorade à la mangue
10 dk
Salade thaïe au bœuf
1sa 30 dk
Ceviche de dorade
10 dk
Tartare de saumon frais
15 dk