Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de bulbe de fenouil, coupé en six
- 190 g de blancs de poireau, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 10 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 10 g de fumet de poisson, déshydraté
- 120 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 855 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté de champignons
20min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Crème de lentilles corail
35 min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min