Kompatible Versionen
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 10 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 500 g d'haricots blancs en conserve, égouttés
- 2 branches d'origan frais, effeuillées et hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Soupe de pâtes
35min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 Min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 Min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Soupe façon couscous
40min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.