Geräte und Zubehör
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de cerneaux de noix
-
100 g de mimolette en dés
-
700 g d'eau et un peu pour refroidir les céréales
-
250 g de blé en grains type mélange gourmand (blé et lentilles. Voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
50 g de canneberges déshydratées
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 ½ c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1991 kJ /
477 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Boulgour à l'orientale
35 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min