Geräte und Zubehör
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 portions
Zutaten
-
200 - 250 g d'avocat mûr, coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
4 - 5 feuilles de basilic frais rincées et séchées
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de carottes coupées en "spaghetti" (voir "Conseil(s)")
-
graines de pavot pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
3439 kJ /
822 kcal
Fett
81 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Raw food
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poivrons farcis
1 Std.
Cocktail du printemps
5 Min
Haricots verts et sauce au curry
45 Min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Tartare de légumes
30 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Marsala chaud
15 Min
Le Green Juice paléo
10 Min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min