Geräte und Zubehör
Quiche au parmesan et à la ciboulette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 parts
Zutaten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs
-
150 g de lait
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de ciboulette fraîche finement ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
14.7 g
Brennwert
1436 kJ /
344.2 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 Std. 45 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.