![Crumble à la courge butternut et au comté Crumble à la courge butternut et au comté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e56a7d3-0bdc-4419-b70a-5729a83329ad/Derivates/98114800-e0a9-413a-a3b8-5cdd6a3effdc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 125 g de farine de châtaigne
- 125 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 300 g d'eau
- 680 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 200 g de châtaignes cuites et pelées, grossièrement écrasées
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Purée de courge butternut à la châtaigne (3 petits pots 6-12 mois)
- 2 - 3 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3065 kJ / 735 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.5 g
- Fett
- 39.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- Natrium
- 668 mg
Alternative Rezepte
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Flan de patate douce
40 分钟
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1hod. 10min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1hod. 10min