Geräte und Zubehör
Soupe de châtaigne au bleu
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
700 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de bleu d'Auvergne détaillé en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
767.3 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1381.5 kJ /
330 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°21
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min