Kompatible Versionen
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée d'oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 4 oignons rouges, coupés en deux
- 1 c. à café de piment
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 50 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre balsamique
- 20 g de vinaigre de cidre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de cannelle en poudre
La soupe de potiron
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de lardons
- 600 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 poires, coupées en morceaux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de noisettes entières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1148.5 kJ / 277.2 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 938.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min